¿Qué es una alergia alimentaria?

18.09.2012 07:06

    Ciertos alimentos pueden provocar una respuesta de defensa en nuestro organismo ya que el cuerpo los interpreta como sustancias nocivas. Esta respuesta de defensa es en sí la alergia y varía de una persona a otra. 

    Esta repuesta de defensa puede ser provocada por uno o varios alimentos o sustancias que se encuantran en éstos. Los más comunes son el trigo (gluten), el huevo y la leche o lactosa.

    Estas intolerancias o alergias son cada vez más frecuentes, por lo que vamos ampliando la gama de alimentos en nuesta web, libres de éstas sustancias nocivas.

    Puedes hacer búsquedas en la web por intolerancias o alergias, es decir por ejemplo puedes buscar todos los alimentos sin lactosa, desde el campo de búsqueda que se encuentra en la parte superior derecha de la web. 

    ¡¡ Con nuestra alta gama de productos las alergias ya no serán un problema !!

    En cada producto podrás encontrar los iconos que describen para que tipo de alergias son especialmente elaborados y aptos para cada cual.

Contacto

Dulcelíaco.es

dulceliaco@yahoo.es

C/ Sobreposats, 5
Palma de Mallorca
07014

tel: 646 680 930

Consulta en el menú superior para más direcciones de contacto e información.

Buscar en el sitio

© 2012 Todos los derechos reservados.

Crea una página web gratisWebnode