Realizamos  3 Tipos de Taller presenciales , con 4 asistentes:

Taller de Pan ( sin gluten, sin leche ,sin huevo) , precio 50e ( si está registrado en la web, sino el precio es  55e)

Taller de  Cocina mallorquina ( empanadas, robiols y crespells), precio 55e ( Si está registrado en la web, sino el precio es  62e)

Taller de bolleríaprecio 55( si está registrado en la web, sino el precio es 62e).

Talleres Online, con 1 o 2 asistentes. Precio 68e ( incluye el envio de las harinas para las recetas del taller, si vive en Baleares o en la peninsula. )

 

*TALLERES ONLINE DE PAN  o DULCE O  BOLLERÍA.

*Taller ONLINE de Pan : ¡¡¡ Como hacer  UN BUEN PAN en casa !!!. CON O SIN PANIFICABLES.

*POSIBILIDAD DE TALLERES INDIVIDUALIZADOS ( talleres especiales : sin Maiz/ sin frutosa  / histaminia ECT...). 

SE REALIZAN EN CASTELLANO, CON PENINSULA O RESTO DEL MUNDO. Días : miercoles y viernes mañana o viernes tarde.... otros días a concertar.

DURACIÓN: DE 3 A 3.30H.

TALLERES PRESENCIALES EN PALMA DE MALLORCA.  

REDUCIDOS: 3-4 PERSONAS.

REALIZAMOS : TALLER PAN :3 RECETAS  DE PAN + PIZZA. 4 HORAS

TALLER MALLORQUIN: EMPANADES /ROBIOLS Y CREPELLS .4 HORAS

TALLER BOLLERIA: COCA TOBADA/FALSA ENSAIMADA/TORTA/ROSCON DE REYES Y BOLLITOS.4,30HORAS

 

    *Hacer Pan en casa es una manera de disfrutar del pan recien hecho!!! 

    *A un precio siempre más económico que el pan que hay a disposición en los supermercado!!

    *El placer de oler el pan recien hecho.

    *Crear el pan que uno quiere comer!!! 

    *Combinar harinas para obtener diferentes sabores y que sean más saludables!!!

 Fotos de nuestros  sábado, las mañanas se convierten en aprendizaje y muchas risas.

Si los Sabados le es imposible asistir, llámanos si te interesa alguna fecha en concreto (al ser grupos reducidos es muy fácil organizarlos).

 

Precio: 55 €. (Si te registras en la web obtendrás un descuento del 10% en el curso)

    *Realizaremos  durante estas 4 horas : tres panes  diferentes ( cada asistente al finalizar la clase, se llevará  tres panes de +/- 300 gr ) y también realizaremos una pizzas para ir merendando y comentando información para poder obtener buenos resultados en la aventura de cocinar sin gluten.

Inscripciones: Envía un correo a dulcelíaco@dulceliaco.es  o  llamando al tel: 646.68.09.30. (de 9.30 a 17h.)

    

    Aprovecho la ocasión  para saludaros.

Rosa María.

 

 

Contacto

Dulcelíaco.es

dulceliaco@yahoo.es

C/ Sobreposats, 5
Palma de Mallorca
07014

tel: 646 680 930

Consulta en el menú superior para más direcciones de contacto e información.

Buscar en el sitio

© 2012 Todos los derechos reservados.

Crea una página web gratisWebnode